Телефон +7(967) 243 -07-01
Адрес #BEAUTY tech Центр бьюти технологий Обучение микроблейдингу, наращиванию ресниц, нано-напылению, Москва, Садовая-Самотечная, 13
Телефон +7 (926) 221-93-64
Телефон +7(495) 684-57-75

Beauty tech     Центр    Бьюти     технол­­огий                   

­­

­

­

Научим зарабатывать любимым делом от 100 000 рублей в месяц

­­

­

Назад к списку

Микроблейдинг - новая эра красоты

Широкие брови прочно заняли свое место в мире моды. «Ниточки» ушли в прошлое к немалой радости милых дам: подходит эта форма очень немногим. Красивые, густые, волосок к волоску бровки с безупречным изгибом – мечта прекрасной половины человечества – сегодня доступны всем, благодаря появлению новой техники татуажа – микроблейдингу.Если разобраться, микроблейдинг появился вместе с первыми татуировками, несколько тысяч лет назад. Только недавно он обрел широкое распространение в европейской части земного шара

    Это разновидность татуажа, долговременного макияжа, при котором красящий пигмент наносится под кожу и остается там достаточно длительное время. От привычного татуажа микроблейдинг отличается тем, что вместо аппарата или машинки для перманентного макияжа используется манипула, специальная ручка, которой мастер вводит пигмент под кожу. 
     Мануальный метод, волосковый татуаж, татуаж в технике 6D, микроблейдинг – все это маркетинговые названия одной процедуры. Брови 6D не развеваются на ветру, не топорщатся над надбровными дугами. Это рисунок, имитирующий натуральные волоски настолько точно, что иногда даже модель не с первого раза может понять, где ее настоящий волосок, а где прорисованный. Именно поэтому данный метод, вне зависимости от названия, приобретает все большую популярность: каждая девушка хочет, проснувшись, хорошо выглядеть, сохраняя при этом естественность. С помощью правильно подобранной формы бровей можно визуально скорректировать форму лица, добиться идеальных пропорций и гармонии образа. А микроблейдинг дает возможность единожды проведя процедуру, обрести красоту на срок до двух лет! За время, пока бледнеет пигмент, можно успеть отрастить натуральные брови по форме, подобранной профессионалом. Иногда требуется коррекция, примерно через 1-3 месяца, мастер дорисует смывшиеся или недостающие волоски.
     Противопоказаний у мануального волоскового татуажа почти нет. Индивидуальная непереносимость и нарушенная свертываемость крови – вот, пожалуй, и все, что можно отнести к медицинским противопоказаниям. Не проводится процедура микроблейдинга девушкам за 2-3 дня до менструации и весь период беременности: из-за гормональных всплесков и повышенной чувствительности результат может быть совершенно непредсказуемым. Не рекомендуется так же процедура любого татуажа девушкам, обладающим слишком чувствительной кожей лица. Мастер до процедуры обязательно обсуждает с моделью все нюансы и противопоказания.
     Рекомендовать же процедуру микроблейдинга можно всем, кто хочет, наконец, добиться желаемой густоты и формы бровей. После микропигментирования вам не придется старательно вырисовывать изгиб и недостающие волоски: идеальные брови останутся с вами минимум на год.
     Цена на брови 6D у хороших мастеров в среднем от 4 до 6 тысяч рублей. За коррекцию вы отдадите примерно половину. Наверняка можно найти мастера подешевле, однако, скорее всего перед вами начинающий специалист или «экономист», покупающий некачественный пигмент, который по прошествии некоторого времени может принять самые невообразимые оттенки. Не стоит бояться начинающих мастеров, новички очень скурпулезно относятся к процедуре и открыто говорят о том, что низкая цена обусловлена небольшим опытом работы. Намного страшнее нарваться на опытного и очень экономного, работающего на поток, который даже не представляет, какие невообразимые цвета приобретают пигменты, дешево купленные у сомнительного поставщика. Как правило, у таких горе-мастеров не бывает фото завершенных, окончательно заживших бровей. 
     Если хочется сэкономить на процедуре, стоит пойти моделью на курсы по обучению микроблейдингу. В Центре Бьюти Технологий «Beauty tech» стоимость микроблейдинга бровей для модели составляет всего 500 рублей. За уровнем качества процедуры следят опытные мастера, профессионалы международного класса. Начинающие мастера под контролем педагогов, набираются опыта, а модели приобретают совершенную форму бровей



Центр Бьюти Технологий Beautytech +7 967 243 07 01